Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

Моя Олимпиада - 2

Итак! В Лондоне сейчас заканчиваются последние спортивные мероприятия на сегодня, а я уже часов шесть как в Москве...

После того, как я убил все свое свободное время второго дня на предыдущий пост - я решил немного подзабить на оперативность выкладывания. И сосредоточиться на том, чтобы было о чем написать по прилету, когда не надо думать, а вдруг я что-то пропущу.

График у нашей группы был очень плотный. Даже вчерашнее "свободное время" на практике вылилось в полное его отсутствие. Хотел сходить в павильон Сочи 2014, но когда освободился - он уже закрылся. И тут спас Bosco Club, куда должны были привезти наших победителей прошедшего дня. И привезли даже больше. Вот они единственные (пока) золотые медали России на этой олимпиаде.
Дзюдоисты: Мансур Исаев (золото до 73кг), Арсен Галстян (золото до 60кг) и вчерашний победитель - Тагир Хайбулаев (золото до 100кг)


Честно говоря я хотел вчера ночью выложить эту фотографию (и еще рапиристок с серебором), но у моей кровати была предательская перина. Вот сегодня например я проснулся с отключившимся ноутом на пузе и мышкой в руке... Я дико расстроился, т.к. думал, что к сегодняшнему дню золотых медалей станет больше... Но не сложилось... Пока это единственные золотые медали. А следовательно фотография не потеряла своей актуальности.

За сим я беру тайм-аут до понедельника, когда начну выкладывать тематические посты про xXx Олимпийские игры, сразу как отосплюсь ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments