Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

D-скач 90х. Как это было

Чуть больше недели назад довелось мне посетить D-скач 90х от радиостанции Dfm. Собственно пошел я туда как только услышал слово "Технология". Дело в том, что живьем я ребят помойму вообще не слышал. Рябцева отдельно на Максидэнсе - слышал. Технологию с одним Нечитайло - тоже слышал. А вот вместе не припомню. В общем как в детстве ходили на сборные солянки типа "50/50" ради последнего выступления Кар-Мэн, так и сейчас я сюда шел для того чтобы увидеть Технологию.
Первое с чем я столкнулся - это с огромной очередью на вход. Прошмыгнув в вип вход я обнаружил причину - досмотр. В випе обычно щадящий режим досмотра. Но в этот раз меня заставили найти все батарейки распиханные по карманам. Представляю какой досмотр был по обычным билетам.
Поднялся на верх и обомлел - народу тьма! Сразу пожалел, что там один оказался - а то можно было бы спуститься поколбаситься ;)


Но мне и наверху предстоял небольшой квест. Предстояло выслушать и прочие хиты 90х, в том числе и те, по которым ни капельки не скучал. В общем мода на 90е набирает обороты, что не может меня не радовать. А то хиты 70-80хх уже достали.

Никита - первое знакомое имя в плэй-листе

Спел три песни в том числе и коронную "Улетели навсегда"

Вирус


Оля Лаки очевидно выгрызла права на свои песни и теперь снова радует своими старыми хитами такими как "Ручки" и конечно же - "Ты меня не ищи"


Hi-Fi

Отдав Катю Ли на "Фабрику" и отпустив Митю Фомина на вольные хлеба группа предстала предо мной в новом составе со старыми хитами: "Не дано", "Седьмой лепесток" и "А мы любили"

Света


Никогда не была в моем плэй-листе, однако одну из трех песен, а именно "Что мне делать?" я естественно знал


Шура

Отшумел Шура, ввернул зубы, а песни все также поет: "Ты не верь слезам", "Холодная луна", "Отшумели летние дожди"

Натали

Помолодевшая, естественно про "Ветер с моря дул" не забыла

Ну и после нее на сцену вышли те, кого я ждал. Ради кого собственно и пришел - Технология


Отрыв начался с "Нажми на кнопку"




Вторая - "Странные танцы"

Тааааанцы в двоем...


и финал - "Полчаса"

По ночам не можешь спать


Полчасаааааааа


После я пролез за сцену где и подснял немного тех, от кого были без ума большинство моих знакомых девчонок


И они тоже что-то подсняли


Ну и хэдлайнером был Михаил Муромов

С "Ариадной" и "Яблоками на снегу"

Умные конечно же свои вещи из гардероба еще на Шуре забрали. В этот раз я к ним не относился. Так-что убрал камеру и начал просто ловить кайф от хитов 90х, которые ставил диджей Dfm, попутно прося всех кто оделся выходить через специально открытые пожарные выходы. Дождавшись того как очередь спала - я спокойно забрал свой пуховик и почесал к машине переслушивать "Технологию" ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments