Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

Праздник к нам приходит...

Как бы кто не утверждал то, что он не смотрит телевизор, в новогоднюю ночь все равно будет смотреть его! В этом году я решил подойти к делу планирования новогодней ночи несколько по-научному. Ну точнее псевдонаучному. Т.к. бумажной тв-программой я уж забыл как пользоваться, то на помощь ко мне пришел Телегид от Акадо.

Открываем тыкаем на 31 число и смотрим, что с чем идет одновременно. И выбираем то, что вызывает наименьшее раздражение. У кого нет цифровых пакетов - все равно удобно смотреть что на простых 38 эфирных каналах идет. А цифровым абонентам еще и подарок до 10 января бесплатно открыты все каналы основных тематических пакетов, так-что будет из чего выбирать.

Кроме этого хотелось прорекламировать отдельный сайт, где они отдельно пробежались по фильмам, которые будут показывать в эти дни http://2011.tv.akado.ru/ - все в одном месте!

Вот сегодня по Пятому каналу в 16.30 - Покровские ворота, а после 0.00 по каналу "Время: далекое и близкое" скорей всего буду смотреть старый "Кабачок 13 стульев" или по каналу "Наше кино" "Соломенную шляпку", как-то так. Жаль, что "Летучую мышь" никто в новогоднюю ночь не показывает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments