Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

Спасибо!

Вот бывает, что все сваливается одномоментно. 4 часа в пробке, бензин на нуле. Еду уже не туда куда надо, а туда где заправка. Доезжаю, заливаю и фиг! Не заводится. Вышел, протер стекла, постучал по колесам, даже уровень масла проверил - не помогло. Пытаюсь позвонить w_a_n_o, фиг - телефон заблокирован. Отрываю еще одну симку - оказывается Калининградская - звоню, дозваниваюсь. Насвистываю звуки машины. Удаленная диагностика дает плоды - у меня сдох аккумулятор. Велено пойти погулять полчасика, и если не заведется после этого, то просить у кого-нить прикурить. Возвращаюсь - не заводится. Тут же выясняется, что деньги и на этом номере кончились...

Спасибо неизвестному парню на праворукой неизвестной машине, который дал прикурить моему Форду на заправке в районе Фрунзенской. Сам подъехал ко мне, видя как я обреченно распутываю провода. Мир не без добрых людей!

В общем - пора новый аккумулятор брать. А главное, что он, стоит приблизительно столько-же, сколько родной акк для моего фотоаппарата ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments