Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

Дизайн спасет мир

Ну а пока дизайну надо спасти только наш семейный автомобиль.

Дано: семья из 4-х человек и автомобиль Ford Fusion


Когда его покупали - вместимость более чем устраивала. Но сейчас даже выезд на Ближнюю дачу сопряжен с трудностями. Последний был на двух машинах: я в Форде вез вещи, а жену с детьми вез тесть. Дело в том, что я никак не могу нормально организовать пространство даже в багажнике. Элементарный крестовой баллоный ключ, купленный вместо сломавшегося при первом же использовании штатного, некуда пристроить. На старое место он не лезет, и т.д.

А что собственно надо, кроме огромного багажника? Надо как-то разместить штатные приблуды по багажнику, чтобы они были закреплены. Ибо я ненавижу когда что-то в машине не закреплено. Пока единственный вариант - это купить черную резиновую ленту и пришить ее по бокам багажника, и к ней уже крепить ключи, аптечки и т.д. ибо штатная одна резинка и так еле-еле держит большой огнетушитель ;)

Конечно в идеале - второй автомобиль? или что-то типа того, что Алексей Соловьев сделал с автомобилем службы спасения ;)

В общем я весь в раздумьях...

Кстати кто какими инверторами пользовался? Их как лучше напрямую к акк подсоединять или через бедный прикуриватель? А на багажнике на крыше никто не делал площадки, чтобы можно было залезть и встать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments