Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

Итоги

Все хорошо, что хорошо кончается. Эти несколько часов в запертом состоянии потрепали мне нервы. Самое ужасное в такой ситуации - неизвестность.

Вот слегка доработанный план с сайта tipdoma.com


По электроснабжению дом делится на две части. Обесточенная серая. Крестом показано место где пострадавший щиток. Красное окно - это изначально незастекленное окно. Там просто железные жалюзи назакрываемые. Вот как дым пройдя кучу дверей и открытый выход на улицу - попал на лестницу, отрезав выход из дома?

Посмотрев на конструкцию дома вы поймете, почему я не мог понять, от куда идет дым вообще. Ты не можешь физически увидеть что-то вне своей секции.

Хорошо, что пожарные гидранты в доме исправны и пожарные рукава были на месте. Это сэкономило время на тушении. Надеюсь, что теперь проверят все три дома, и еще подумают что-нить по поводу пожарной лестницы.

А я тем временем запасусь самоспасателем. Ибо изначально считал, что не нужен, т.к. на пожарной лестнице дыму неоткуда взяться... И еще хорошо, что паника на меня напала когда уже все успокоилось...

А пока аварийные бригады, спешно проводят электричество...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments