Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

Встреча с прекрасным

Когда меня канал "Россия" пригласил на встречу с Евгением Петросяном - я ни минуты не колебался и сразу согласился


В небольшую комнату набилось куча блоггеров-многгеров, я припозднился и занял свое место на полу.

Вот небольшие тезисы которые я вынес с этой встречи:
1. Много Петросяна на тв. Когда он ушел с первого канала на россию ему пообещали "стереть его в порошок". И первый запустил в очень жесткой ротации его старые программы, на которые у него были права. Доходило до 9 часов в день перед премьерой его программы по России. А теперь представьте человека, которые щелкает по каналам - а там Петросян, этож не новогоднее обращение президента, чтобы потерпеть. Сейчас это уже прекратилось.
2. Для него созданная церковь Петросяна - это кощунство, и издевательство. Макс пытался его разубедить, что это не заказ, что создатели не за деньги работают. Но Евгений Ваганович не понимает, что люди фотожабами и травлей могут заниматься за просто так, ради искусства. Также возмущен, что его статью в википедии постоянно вандалы портят.
3. Петросян ворует шутки из интернета и квн. Скорее наоборот. Как он рассказал - в ящике спектакль появляется минимум через год, т.к. ему не выгодно показывать свежий спектакль на который ходят люди и платят за это деньги. И получается, что все шутки из спектакля давно ушли в инет и т.д. и тут показывают спектакль по ящику - и кто-то случайно посмотрев - замечает - фуууу какой баян (я один раз такое за собой точно помню) и т.д. По его словам раньше это тоже имело место, люди специально приходили на его концерты, чтобы шутки посписывать, а то своих не хватало. А потом он их слышал в различных других выступлениях. Как говорится доходило до того, что во ящику первыми показывали стыринные шутки, а потом уже оригинал. С появлением интернета - скорость распростарнеия возрасла. Не верите? Посмотрите КВН, запомните шутки - и зайдите помониторьте анекдот.ру - ну? Первые начнут пролезать на след день после выступления, но массовое добавление происходит после показа по ящику (опять - таки имел случай убедиться сам).
4. Спектакль по ящику и в реале - две большие разницы. Ну это и так понятно, по этому появилась идея сходить на какую-нить премьеру и начать мониторить ;)

А теперь немного картинок

warsh сразу рубанул с плеча, спросив как он относится к тому, что его выступления считают образцом пошлости.


А что такое пошлость - парировал Петросян




sholademi пишет пост в жж


ma79 пытался заступится за человека создавшего церковь Петросяна
























Автографы
olgatt


onepamop


sholademi


mauna_quasi


warsh




ymka_8






oleg_kozyrev


Tags: тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →