Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

Фурмула любви в Формуле Кино

Вообще я не собирался на эту премьеру. Я даже не знал о ней. Однако пришлось экстренно направить лыжи в "Формулу Кино" в Европейском, дабы спасти коллегу, забышего вспышку. Ну, а раз пришел, то почемубы не поснимать чуток?

Couples Retreat (Формула любви для узников брака)

Malin Akerman, Peter Billingsley, Vince Vaughn, Scott Stuber


Сразу спасибо девчонкам из Формулы Кино, которые меня аккредитовали, несмотря на то, что я мягко говоря припозднился :).
К слову сказать - мне эта аккредитация и не понадобилась, по ней не пускали, а когда начали пускать, то я не думаю, что кто-то в этой толпе разглядел есть она у меня или нет. Не буду описывать все, что происходило дальше. Только про одно напишу:
После выступления актеров и режиссера фильма, я отошел из толпы к месту, где было по-свободнее (вход 4 этажа). Стою никого не трогаю общаюсь с друзьями, жду, что будет дальше. И тут подходит девушка с бейджиком "организатор" и говорит тихонько: Прессе здесь стоять запрещено, идите к вип зоне ( в толпу и толкатню). Я переспросил, мол как это запрещено (всем можно, а прессе нет). Ваше место там (и указала в сторону випа). Не знаю кто как, а я и еще несколько человек, после такого заявления развернулись и пошли по своим местам - по домам.

Еще немного фотографий с премьеры на моем сайте Kinoprocess.Ru.
Tags: кино, премьеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments