Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

Музыкальная пауза

Пока я все еще пытаюсь достать видеомагнитофон для того, чтобы оцифровать древние клипы, которые до сих пор отсутствуют на you/rutube, некоторые уже это делают.

youtube - найдется, все, если не забанят...

1. Барби (не путать с Кариной Барби). Песенка - Красишь ты ресницы... Ужос конечно. Но тогда ЭТО слушали! Более того в какой-то тв-программе она регулярно учила танцевать рэп...

ссылка


2. Игорь Селивёрстов - "Санта Лючия". Конечно там еще есть и техноверсия этой песни (с Игорь'с Поп-шоу, там в толпе где-то я), но этот вариант - классический.

ссылка

3. Он же, "Ночной экспресс". Клип.

ссылка

4. Автор музыки к предыдущей песне - Сергей Лемох. Вместе с Богданом Титомиром тогда они были дуэтом Кар-Мэн. А продюсером у них был Аркадий Укупник. "Отель Сан-Мартино" - клип который очевидно сняли совсем незадолго до распада дуэта, т.к. в горячей ротации он так не появился.

ссылка

5. Вот никогда не понимал смысла запрещать эмбед, причем явно человек запрещает не для своих клипов. Короче, то, что я оцифровал бы практически в первую очередь: Кар-Мэн и likastarmusicЛика Star реклама сигарет B.O.Y., ролик крутился в культовой программе 50/50. На радио шла отдельная реклама конкурса от этих сигарет и там Лика была уже одна.

6. А на студии у этой группы в Долгопрудном и познакомился Лемох и Титомир. Группа Дюна - Страна Лимония.

ссылка

На этом мой полуночный плэйлист заканчивается...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments