Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

Categories:

КВН

После просмотра убивал время в "титаник-рекордз" (это в Артриуме - на Курской) ждал жену... Для увесиления решил прикупить что-нить из Бондианы, Шаровую молнию например, или ейо ремэйк - Никогда не говори - Никогда... Фильм - который не входит в официальную бондиану, однако все актеры - из бондианы, и должен заметить - это первый фильм про бонда, который я посмотрел (кинотеатр Октябрь). Однако не нашел ни одной кассеты с Бондианой вообще... Спросить было лень, по этому просто тупо тыркался по полочкам...

И вдруг - нахожу кассеты - "Золотая Коллекция КВН"... И сразу же покупаю финальную игру между Днепропетровском, Донецком и Одессой... Год - 1990 !!!
Правда как оказалось при просмотре, это не та игра про которую я подумал, но да ладно, все равно было очень интересно посмотреть на Сергей Сивохо и Ко в молодости :)
Остались на полке две кассеты - Первая международная игра между Израилем и СНГ (1992 г) и что-то еще, на что я не обратил внимание (?)
Из классических шуток (ставшие классическими) были - фраза из песни ОГУ - "Не обещайте деве юной... Любови вечной... за рубли...", Шутки типа "В Советский прокат вышел американский фильм - Унесенные ветром (в этот момент с говорящего срывается вся одежда), песня - не сыпь мне сахар в пиво, "очи черные, руки черные, уши черные, мысли черные..." и т.д.
Подробнее об этом сезоне можно прочитать тут.
Хотя с решением жюри в ряде конкурсов я не согласен!!!!!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments