Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

День конституции

Сегодня у меня профессиональный праздник. В честь него я решил начать напоминать немного о прошлом, хотябы о том, что было 10 лет назад.

Я завел папе жж чуть более чем за месяц до его гибели. Он тогда мне сказал, что то, что он пишет в свой дневник не совсем уместно сразу публиковать.

Надеюсь выдержки в 6-10 лет хватит?

Я решил начать выкладывать его записи, которые он регулярно вел. Пока мне удалось найти записи сделанные с октября 1998 по октябрь 2002. Что было позже похоже нигде не сохранилось, т.к. приблизительно с 2000 года он записывал сначало в палм, а в нем была энергозависимая память, и после того, как через долгое время нам вернули его вещи, он естественно был севший в ноль.

Это записки интересны тем, что они писались именно тогда. Это не мемуары, это именно дневник. Все записи делались день в день и не подвергались последующей правке. Надеюсь будет интересны широкому кругу читателей.

Часть первая:
Сейчас как раз начало формирования "Правого дела", которое позже переименуется в Союз Правых Сил. Через 10 лет история повторяется. На этот раз для кого?
Первая часть с 26 октября по 12 декабря 1998 года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments