Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

Дискотека 80х

В прошедшую пятницу, в то время как одна часть представителей прогрессивного человечества находилась на концерте Налича, другая часть вместо Налича находилась на церемонии MTV - RMA-2008, а совсем маленькая часть пошла на "Дискотеку 80х" от Авторадио.



Т.к. я относился к той части человечества, которое примкнуло к прогрессивной части, которая пошла на Дискотеку 80х, то соответственно и рассказ у меня будет про этот концерт.


С пяти вечера народ начал подтягиваться к "Олимпийскому". Те кто не купил билеты, брали штурмом кассы СК.

Получив недовездеход с надписями ТВ-ФОТО, я пошел проверять - куда я с ним смогу дойти. В принципе прошел практически везде. На том и успокоился.


Отыскал в северной части "Олимпийского" последнюю бутылку Кока-Колы (все остальное было синего цвета), положил ее в кофр и пошел ждать начала. К концу второго часа ожидания объявили, что к сцене будут подпускать только по шесть человек. Следовательно надо как-то позабивать места.

Тем временем начался концерт и к нам стали выводить первых звезд. Т.к. играла громкая музыка, то всем исполнителям надевали на голову наушники, в которых те слышали вопросы от авторадио. Другие журналисты тоже пытались задавать вопросы, но не всегда это получалось, то быстрая ротация артистов мешала, то уровень шума не позволял ничего нормально записать. В общем при желании можете ознакомиться с тем, что записало само авторадио.

Далее следует небольшой плэй-лист, составленный практически из всех композиций, которые были исполнены на фестивале.

Первыми после объявления об открытии фестиваля выступила группа Ottawan.

Спели они D.I.S.C.O. и Hands up.

Далее на сцену выше Игорь Николаев:

Спел "Незанкомку" и "День рождения", хотя обещали "Старую мельницу".

Fancy

Не стал городить лишнего и исполнил "Slice mi nice" и "Flames of love".

Потом выступал ничего не говорящий мне Сергей Беликов с песней "Лети". Ни ру ни ю тьюб не знает такой песни, хотя сам исполнитель попадается.

Веселые ребята

Спели попури из своих песен, закочив "Розовыми розами".

Baccara



От прежнего дуэта осталась только одна солистка, а вот кто эта симпатичная девушка в белом - я так и не понял, скорей всего дочка. Спели они конечно же главные песни динамщиц - "Yes sir i can boogie" и "Sorry I am lady", хотя могли бы и "Не было печали, просто уходило лето".

Александр Барыкин тоже не был оригинален

Оставив в густых лугах велосипед, пропел на сцене он "Букет".

Дальше должны были быть фотографии группы Teach in, но из-за того, что я побежал занимать очередь на съемку Кар-Мэн, их нет.

Группа известна тем, что спела аш в 1975 году песню Насырова и Апиной "Лунные ночи", выиграв с ней Евровидение. Второй песней оказалась шикарная "I am alone".

А далее выступал Кар-Мэн















Спел в очередной новой обработке "Лондон гудбай" и "Сан-Франциско". А далее вышел пофотографироваться и убежал. Пришлось пойти искать его в сторону гримерки. Через некоторое время его настигла съемочная группа Муз-ТВ, ну и я. Резюмируя в паре предложений: Скоро должен выйти новый альбом. Сайт полностью переделывается и т.д. Он стал сам готовить оранжировки, т.к. его перестало устраивать прежнее качество. Когда он стал уходить, я крикнул ему в след - "Возвращайтесь..." Он обернулся и сказал - "Конечно!"

F.R. David



А вот он отличился тем, что действительно перепел "Зеленоглазое такси", ну и конечно спел две своих песни "Pick up the phone" и "Words".

Eruption

Оказывается это они пели "One way ticket", а не Boney M. Ну и спела еще "I can't stand the rain".

Ялла

Ну куда уж без "Учкудука" и "Последней поэмы", хотя вот по поводу поэмы - все таки в фильме "Вам и не снилось" вариант душевнее.

Маленький принц

Никогда его не видел ранее, а вот песни конечно-же знаю "Прощай" и "Мы встретимся снова".

Gazebo

Человек поющий песню "Lunatic" обязан любить Шопена.

C.C. Catch



А вот СиСиКэтч подкачала... Короче пока ее ждали в одном месте, она пробежала в другое... Нельзя верить женщинам, которые сначала поют "I can lose my heart tonight", а потом "Heaven and hell".

Лев Лещенко

Один спел "На трибунах становится..."

А потом пришел Вячеслав Добрынин

И они затянули "Прощай, со всех вокзалов поезда..."

Sabrina

Не испугалась выйти к фотографам. Хотя это именно на ее клипах, где показана ее грудь в купальнике на youtube стоит ценз не для детей. Что там такого дети не видели? "All of me" и "Boys".

Олег Газманов



Спел "Эскадрон" и "Есаул".

Secret Service

Немного опоздали с "Ten o'clock postman" ибо было уже одиннадцать. Кроме этого они спели "L.A. goodbay" и ночную "Flash on the night".

Boney M

"Rasputin", "Daddy cool" и "Bahama mama".

Al Bano

Пел без Ромины Паур "Ci Sara", "Prima notte d'amore" ну и конечнож "Felicita".

Юрий Антонов



Вот стыдно сказать, не помню, что он пел. Вернее я не вспоминаю, что он пел перед "Я вспоминаю".

Dschingis Khan



Чингиз Хан порадовали тремя песнями: "Dschingis Khan", "Rocking son of Dschingis Khan". Ну и "Moscau".

Цветы

Пожелали счастья, правда без Стаса Намина.

Резюмируя, должен заметить, что в целом было хорошо, не то что, на Золотом граммофоне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments