Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

Category:

Спам!!!

Пришёл спам. Нет, Вы прочитайте только, ЧТО ЭТИ ИЗВЕРГИ СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ!!!!

Как абидна, что я не смогу придти, посмотреть в ГЛАЗА этим извергам... Выливаить мой любимый напиток в реку!!!! Они что, экологической катастрофы захотели? Этот напиток можно только в желудок, охлажденный, пусть там разъедает всё, но никак не в реку!!! Пожалейте бедныеживые существа, их и так немного осталось в Москва-Реке... Плюс там тусуютя речные трамвайчики - а это значит, что есть опасность, что Кока-Кола разъест их корпуса, и они затонут...
--
Друзья!

Меня зовут Наталья Кашуба и возможно Вы слышали обо мне как о первой россиянке, выигравшей суд у международного монстра - компании Coca-Cola. Я доказала в суде, что напиток Coca-Cola вреден для здоровья. Но корпорация Coca-Cola не согласилась выполнить решение суда. Они, используя матерых адвокатов, подали жалобу в более высокий суд. Но вчера и московский областной суд подтвердил решение предыдущего суда, обязывающее компанию Coca-Cola оплатить мне осуществленные медицинские расходы.

В моей борьбе меня поддерживают звезды музыки и спорта, телевидения и кино. Многие из них обещали прийти на веселое мероприятие по выливанию Coca-Cola в Москва реку. Мы встречаемся в субботу 23 сентября в 13-00 на набережной Тараса Шевченко рядом с гостиницей Украина. Я призываю Вас прийти и поддержать меня в борьбе с международным монстром. Мы будем стараться предложить всем патриотам российских продуктов исконно русские напитки, полезные для здоровья.

На сайте Федерации правовой помощи потребителям, которая поддерживала меня в моей борьбе, я отвечу на все ваши вопросы, касающиеся как субботней акции, так и того, как отсудить свои деньги у международных корпораций.

Приходите, познакомимся, повеселимся, поболтаем!

Наталья Кашуба

Не забудьте захватить с собой бутылку Coca-Cola, чтобы вместе вылить ее в реку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments