Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

  • Music:

Конец легенды...?

Как известно - любой сумке я предпочитаю рюкзак. Эта привычка уходит корнями оооочень далеко. Короче без рюкзака я неуверено себя чуствую. И вот в прошлом году после очередного непонятно чего мне пришлось постирать свой рюкзак, ибо сказать, что он был плох - ничего не сказать. Постирав обнаружилось, что лямки превратились из черных в черые с сиреневым отливом - но это ладно. Лямки после этого стали ленять, и вот дошли до такого состояния, что уже ничего с ними не поделаешь, кроме как заменить...

И вот сегодня я принял непростое для себя решение, т.к. не менял рюкзак в течении 5 лет!!! Да-да, и меняю его не потому, что он разодрался в конец (как прежние через полгода-год), а просто пришло время. Останется запасным.

Рюкзак был (есть) фирмы Hedgren. Модель HGA 16, Function. Когда мне сказали, что изготовитель даёт 2х-летнюю гарантию - я только посмеялся. Но прошло пять лет и за исключением тех мест, где просто протёрся - он всё ещё крепок.

И, опираясь на старый принцип - в новый рюкзак должен влезать старый, я сегодня купил очередной. Итак встречайте: Lowepro CompuTrekker Plus AW, надеюсь наше сотрудничество будет взаимовыгодным. Правда я столкнулся с одной проблемой - как мне реорганизовать рабкринего внутреннее пространство... Надеюсь это будет единственная проблема.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments