Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

Добро vs. Дизайн

C задержкой на один день на телеканале ДО///ДЬ состоялись дебаты между tema и navalny.



За минут сорок до эфира в студии телеканала появились гости




И пошли клочки по закоулочкам...


Алексей Казаков


Алексей Анатольевич агитировал Ксению Анатольевну


Артемий Андреевич делал вид - что ему все равно


ВСЕ РАВНО!




Я, Алексей Анатольевич Навальный, клянусь при осуществлении полномочий Президента...










Последние штрихи








А потом всех выгнали на ресепшн смотреть






После эфира






А теперь короткое резюме:
Весь эфир свелся к тому, что Алексей Анатольевич требовал от Артемия Андреевича раскрыть детали договора, который был защищен соглашением о конфиденциальности. Артемий Андреевич естественно этого не делал.

Все действо напомнило мне сказку о Мальчише-Кибальчише:
Главный Буржуин (navalny) выпытывал военную тайну у Мальчиша-Кибальчиша (tema). Мальчиш-Кибальчиш не выдавал тайны. Но тут появился Мальчиш-Плохиш (chich8) и выдал тайну, правда не военную и не совсем тайну, но выдал. Но и тут Мальчиш-Кибальчиш выстоял! В конце-концов пришла как буря Красная Армия (damian) и всех победил!

Сделать свои выводы мы можете сами - посмотрев запись эфира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments
Это называется пирдуха.
отличные фотографии, Лёша!
А главное, сколько бабла они принесут Лёше!
и да, на дожде только промо-ролик, полная версия только по подписке.

yustas

January 26 2017, 22:40:24 UTC 8 months ago Edited:  January 26 2017, 22:40:35 UTC

Ну вот так :(

Я думаю, что много где неофициально уже есть :)
Что плохого? Ваши фотографии тоже только за бабло. Даром-то вы их никому не позволяете использовать.
А я и не говорю, что то, что по подписке - это плохо. Просто когда давал ссылку - я не знал, что она по подписке. Подписка для Дождя - это один из способов выжить. В конце концов они потратили кучу денег на этот эфир и имеют право просить деньги за это. Это их дело.

Вы меня плохо знаете. Я не позволяю воровать фотографии. Когда берут не спрашивая и даже не подписывая. Если спрашивают - всегда разрешаю. И Википедию переодически загружаю для бесплатного пользования. Я за свободное распространение информации.
Вполне возможно, что вы правы насчёт "плохо знаете". Но почему же вы загружаете в википедию не всё, что там нужно? Например, все снимки из этого поста безусловно там нужны.

Свободное использование информации начнётся, когда вы разрешите использовать все эти снимки по свободной лицензии. Её можно указать, например, в профиле.

Спасибо вам.

Suspended comment

Весь эфир свелся к тому, что Алексей Анатольевич требовал от Артемия Андреевича раскрыть детали договора, который был защищен соглашением о конфиденциальности. Артемий Андреевич естественно этого не делал.
----------------------------------------------
А что в этом, миль пардон, естественного-то ? Это если бы Навальный выкатил "расследование" ,а по факту оказалось, что ничего конкретного нет... А в нашей реальности , напомню, история развивалась совсем иначе. Был наброс Лебедева "Навальный ноль и пустое место" и его же истерика "Навальный под меня втихаря копает, какие претензии, по любому контракту могу доказать, что все честно !" , на что уже Навальному пришлось отвечать, почему, что не так и что интересно выяснить.

А когда вопли:"Я готов все доказать",- в итоге сводятся к: "Я ничего доказывать не обязан", вот это, гражданин Юшенков, как бы ни разу не естественно.
Хм... Навальный пытался заставить Лебедева нарушить закон. Лебедев отказался. Навальный не задал ни одного вопроса о прямых госконтрактах. А задавал вопрос о том контракте где был контракт между двумя юрлицами. Фирма пилящая каменные блоки каким-то образом получившая контракт якобы на 117 мильонов решила заказать дизайн этих блоков у Лебедева. Студия сделала этот дизайн. И теперь ее пытаются обвинить в получении 117 миллионов без конкурса.

Собественно это Тема и доказывал. А не говорил, что он не обязан ничего доказывать.
Версия о том, что типа фирма, пилящая камень, каким-то образом (а каким нас не касается) получила подряд, нашла на авито объявление Лебедева и поручила нарисовать на камнях стрелочки и кружочки занятная, но это , конечно, ложь.
Если бы не поленились поискать информацию, то несомненно бы знали, что в ТЗ содержатся требования как к материалам и монтажу, так и к дизайну, т.е. на конкурс производственники и дизайнеры могли идти только вместе, зная партнера заранее. И так и было и этого никто не скрывает.
В итоге вместо конкурса, который итак затачивался под конкретных исполнителей, отдали так. А уж на кого партнеры решили оформить заказ, а кого по субподряду - это пустая бюрократическая формальность (хотя Лебедеву здесь повезло).
Формально обвинять нельзя, да, но Навальный, напомню, и не обвинял. Это сам Лебедев вызвался раскатать оппонентов в блин и доказать свою кристальную честность.
Интересно было бы узнать - а Алексей Анатольевич не дружит ли с мотоциклистом Залдостановым ? Не выпивает, нет ? Венедиктов - выпивает. У Навального как ни странно много общего со Златозадовым - оба "гайдаровцы", "прогрессивные люди". Златозадов кстати прогрессивнее Навального во много раз - он прятался от службы в рядах Советской Армии в гей-клубе "Секстон" в английской оккупационной зоне Зап. Берлина, где боролся с "проклятыми коммунистическими большевиками" - Навальный по сравнению со Златозадовым просто фашист какой-то :) Так как носители одного и того же пакета идейных ценностей, но подающие себя на разных блюдах, они могли бы встречатся в какой-нибудь пивнушке - и там калякать о делах своих скорбных... Я б даже не удивился б если Навальный, вдруг став президентом, назначил бы Златозадова министром транспорта. Так что - пьют, или не пьют ?