Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

Музыкальное

Внезапно захотелось на концерт. Ну как внезапно. Еду вчера вечером домой ору под Чайф "Ой-ё" с классического концертника 1995 года и тут до меня доходит, что собственно последний раз на концерте для удовольствия без всяких шкурных интересов я был на том же самом Чайфе в 1997 году... Хотя нет. Еще был Кар-Мэн в 2001 году.

Все последущие концерты были как-то связаны с работой. Хотя не скрою я получал удовольствие, а на Дискаче-90х и Супердискотеке 90х - это вообще был отрыв полный!

И вот пошел я смотреть, а куда мол можно сходить. И оказалось, что вот скоро Чайф будет с зимней акустикой. Потом Дискотека 90х - но там тупо DJ будут ставить музло, туда если идти, то большой пьяной компанией. На Супердискотеке 90х - никого вроде, ради кого стоило бы сходить, не будет. Кого еще я смогу целый концерт высидеть? А! Ляпис вроде с новым альбомом будет. Потом Чиж юбилейный концерт. Кар-Мэн и Технология где-то в далях гастролируют... Руки Вверх - перебор :) Еще можно на музыку из Бондианы сходить... Свинцовый туман не выступает...

Эх... В общем я в растройстве...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments