Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

Сергей Лемох / Car-Man

Итак! В прошлое воскресенье произошло событие, которого я очень долго ждал. В эфир к plushev и ddb пришел Сергей Лемох! Мне не стыдно сказать, что я вырос на его песнях. И я рад, что он продолжает выступать и записывать новые и новые песни.
01

"Куда вы пропали?" - так можно было бы охарактеризовать 100% вопросов, которые обычно ему задают. На самом деле - никуда не пропадал. Просто он стал играть другую музыку и тем, кому нравились аранжировки первых трех альбомов - не знакомы с дальнейшим творчеством. Как он сам сказал, что это поколение тормозит, все слушает то, что никто в мире уже не слушает. Я сам этому удивился тому, что на концерте в рамках 10-летия группы в 2001 году - звучали новые аранжировки. Несмотря на то, что на диске они мне не особо понравились после концерта придя домой и поставив диск - они зазвучали по-новой :) Он продолжает экспериментировать с музыкой. Еще лет пять назад, когда я на дискотеке 80х я у него спросил - мол что за новая аранжировка была не образца начала 2000х - он ответил, что мол те надоели, надо двигаться дальше.

Кому интересно - заходите на официальный сайт www.carmanmusic.ru и слушайте все записанные песни, за исключением "Орлеанского Рок-н-Ролла", "Отеля Сан-Мартино" и "Сингапура".
13

Желающие могут эфир прочитать, посмотреть и послушать


О фанере:
«Фанеру обожаю, электронная музыка должна звучать под фанеру. Буду бороться в ближайшие годы с теми, кто пытается электронную музыку вживую петь. С этим надо бороться. Долой плохое исполнение! А уж если живую, я уже говорил про коллектив – приходите, послушайте, как все звучит вживую. Есть коллектив «Сет-Хаус» у меня, который можно послушать вживую. Пожалуйста. А все остальное, я считаю, нет. Либо шоу, либо живое выступление.»
02

«Почему у диджеев никто не спрашивает, чего они все под фанеру выступают? Все диджеи музыканты, но все они играют музон, который записан. Почему никто не спрашивает? »
Сергей Лемох

Сергей Лемох

Сергей Лемох

Сергей Лемох

Сергей Лемох

Сергей Лемох

Сергей Лемох

Сергей Лемох
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments