Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

Лучший город земли

Как известно на 04 апреля 1147 года приходится первое упоминание о городе Москва в летописях. По этому поводу вот уже много лет в первые выходные сентября жители города стараются смотаться из города. Ибо терпеть весь тот ужос, который обычно происходит в Москве на день города - нет сил. Хотя вот 15 лет назад я с удовольствием у МГУ повтыкал на Жан Мишеля Жара.

Зная все это устроители дня города в этом году решили пойти другим путем. Куда в итоге заведет их этот путь - мы еще посмотрим, но в одном из оветвлений этого пути мне предложили принять участие. Если быть еще более точным, то меня позвали в жюри конкурса фотографий о Москве.

Конкурс не совсем обычный - принять участие могут только пользователи сети Instagram, которую я нежно люблю. А подать свою фотографию на конкурс может абсолютно любой пользователь этой сети просто добавив в описание фотографии хэш-тэг: #moscow865

Если на жюри надежды нет, то еще выиграть можно набрав наибольшее количество лайков. Фотографии принимаются с 14 по 27 августа. Так-что спешите!

Лучшие 30 работ будут отпечатаны и выставленны на всеобщее обозрение на фотовыставке на Аллее Космонавтов. Ну и апосля праздника еще и в БГ и Снобе напечатают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments