Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

Путинг vs Олимпия

Во съемок "Олимпии" в Берлине Лени Рифеншталь каждый день в начале соревнований на стадионе с помощью воздушного шара запускала в небо камеру, которая снимала общий план. Камера всегда приземлялась в разных местах. То на крыше, то еще куда-нить. Помимо этого на камере была записка с просьбой сообщить куда следует, если камеру найдут. Камеру находили, но в последствии оказалось, что отснятый ей материал не возможно никуда вставить, т.к. была большая тряска. В общем помоему все запуски ушли в брак.

И вот вчера на путинге РИАН решил воспользоваться этой идеей. И как итог - камера улетела непонятно куда. Записки очевидно к камере не приложили, по этому вот приходится дублировать на всякий случай.

"Камера модели GoPro HD HERO 2 была запущена на связке из шести гелиевых шаров - пяти серебряных и одного синего. Однако во время съемки митинга оборвался тросик, и шары с камерой улетели.
РИА Новости просит нашедших вернуть камеру, на которой содержатся снятые журналистами агентства информационные материалы. На сайте агентства опубликована схема района возможного нахождения камеры.

Нашедшего ждет вознаграждение - велосипедфотоаппарат. Обращаться к Марии Ващук по телефону 8-968-766-15-96."


Ну и кудаж РИАН без инфографики:


От себя добавлю - даже если нашли не камеру, а лепешку от камеры - отковыряйте из лепешки флэшку и все равно позвоните. Я думаю, что вознаграждение будет точно таким-же как и в случае целой камеры ;)

UpDate: Уточнил про приз нашедшему - это камера Go Pro Hero 2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments