Alexey S. Yushenkov (yustas) wrote,
Alexey S. Yushenkov
yustas

Зимнее поло

В общем отличается от летнего тем, что на улице снег вместо травы, и мячик большой оранжевый... ;)

Я помнится три года назад на этой съемке для Слетник.ру околел ого-го!!! Благо иногда запускали погреться. Но третий свитер я все равно на улице надевал.

А в этот раз все в более теплое время года проводят, да и не в Подмосковье, а на ипподроме!

Сравните картинку ;)

Originally posted by landrover_life at "Range Rover спонсор Зимнего Чемпионата России по конному поло 2011"
Легендарный британский производитель Range Rover выступает командным спонсором Зимнего Чемпионата России по конному поло 2011, который состоится 13 марта, на закрытой арене Центрального Московского ипподрома. Это знаковое мероприятие, ставшее поистине неотъемлемой частью спортивной и светской жизни Москвы, пройдет в столице в восьмой раз, при уже ставшей традиционной поддержке Range Rover.



Автомобильный бренд Range Rover является одним из покровителей возрождения в России славных традиций «спорта королей и короля спорта» — именно так называют конное поло его поклонники. Ведь поло, это, прежде всего аристократичный вид спорта с богатой историей и стильными традициями. Поэтому столь продолжительное партнерство Range Rover с Московским поло клубом неслучайно - автомобили марки Range Rover созданы для исключительных, харизматичных и сильных духом людей.

Зимний Чемпионат России по конному поло отличает высокий уровень игроков, профессионализм судей и высокий социальный статус гостей. Команда Range Rover подтвердила свое участие в этом престижном чемпионате, теперь ее ожидает напряженная борьба, ведь в этом году за титул Чемпиона России будут сражаться сразу три команды. Гости мероприятия смогут познакомиться с двумя роскошными моделями: Range Rover и Range Rover Sport.

«Вот уже 8 лет компания Jaguar Land Rover Россия поддерживает конное поло, являясь при этом одним из самых давних и верных партнеров конного спорта в России, всячески способствуя его развитию - комментирует Дмитрий Колчанов, Генеральный директор Jaguar Land Rover Россия. - Владельцами Range Rover традиционно являются представители королевских семей, политические лидеры, элита мирового бизнеса, звезды культуры и спорта. Также по традиции люди этого круга интересуются и увлекаются поло».
tumblr visitor

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments